Benvenuto

L’Istituto offre una formazione tecnico-professionale necessaria per i ruoli tecnici nei settori produttivi e dei servizi.
Sono offerti due percorsi distinti:
- il corso triennale IeFP in accordo con la Regione Liguria, per ottenere la qualifica professionale
- il corso quinquennale per ottenere il diploma in “Enogastronomia e ospitalità alberghiera
Presso il nostro Istituto la curvatura è incentrata sulle attività professionali, con un maggior numero di ore di attività di laboratorio

I nostri percorsi quinquennali
Accoglienza innovativa
Arte culinaria e dolciaria
Sala, bar e vendita
Esperto in valorizzazione delle eccellenze enogastronomiche liguri

I nostri percorsi triennali
Operatore della ristorazione
Operatore ai servizi di promozione e accoglienza

Orario di ricevimento segreteria
martedì e giovedì dalle 10:30 alle 12:30.
La segreteria offre supporto anche per le nuove iscrizioni online
Il Dirigente riceve su appuntamento

Le nostre iniziative di orientamento
Clicca qui!
Prenota

Erica La Barbera

FS Orientamento

Prenota